Bildung & Vermittlung
Leitseite > Deutsch > Bildung & Vermittlung > Aktuelles Programm > Andantino. Babykonzerte

Andantino. Babykonzerte im Leopold-Hoesch-Museum

Ein Konzert für Kinder zwischen 0 und 2 Jahren

Mit dem Babykonzert entführt Andantino die kleinen und großen Besucher in die musikalische Welt des Museums. Er erweckt Kunstwerke mit Musik zum Leben und malt musikalische Bilder. Hier darf gekrabbelt, gequäkt und geschnullert werden! Bringt eure Krabbeldecken mit und genießt mit euren Kleinkindern ein Konzert der besonderen Art. Musik zum Hören, Tanzen, Erleben und Spüren in liebevoller, musikalischer Atmosphäre.

Aufgrund der begrenzten Plätze ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Anmeldung und weitere Infos über E-Mail an j.bruno@dueren.de oder unter www.leopoldhoeschmuseum.de / www.andantino-musikvermittlung.de. Preis pro Veranstaltung für 2 Personen (Baby + 1 Begleitung) 15,- € - jede weitere erwachsene Person 5,- €.